Home » Главное, НБА, Новости и слухи » Никто не хочет идти к русскому провинциалу

Форвард пока еще «Денвера» Кармэло Энтони заявил, что для него полным нонсенсом явилась информация о том, что он, мол, встречается с Михаилом Прохоровым в Лос-Анджелесе, во время уик-энда Всех Звезд. Энтони так и сказал, что для него это новость. Таким образом, лишний раз нашел подтверждение тезис, что к непонятно какому хозяину из страны медведей в шапках в НБА не хочет идти никто.

Кармэло Энтони

Кармэло Энтони

Напомню, что провинциальный русский олигарх прекратил переговоры с Энтони еще в прошлом месяце, причем тогда капризный Прохоров решил не встречаться с Энтони за день до назначенного делового свидания. Энтони считает, что если даже и встретится с Прохоровым, то просто не будет знать, что ему сказать.

«Наггетс» ищут возможность сплавить «Мэло» после того, как он отказался продлевать контракт с командой, отклонив новое трехлетнее предложение. «Нетс» могли приобрести Энтони, но все-таки сам «Мэло» не хочет идти к русскому, которого мало кто из звездных игроков считает за адекватного хозяина команды НБА. Напомню, что в межсезонье, когда на рынке было достаточно много свободных агентов, включая ЛеБрона Джеймса, ни один не решился пойти в «Нетс», несмотря на то, что команда обладала финансовыми возможностями для крупного контрактного предложения.

4 Responses to “Никто не хочет идти к русскому провинциалу”

  1. makay 19.02.2011

    Прохоров, как будто проклял Нетс. Аж жалко команду уже.

    Ответить
    • Да вот что-то я уверен, что владел бы командой Ходорковский – к нему бы потянулись. А Прохоров – это сродни протеже Путина, которого там ненавидят

      Ответить
  2. Big8Pappi 21.02.2011

    Поздравляю, конечно, с открытием этого сайта. Но это же жесть вести одному целый сайт по всем самым главным американским проф. спортлигам.

    Ответить
    • Ну как сказать. Здесь же тоже самое, что и на блоге. Ничего особо нового и ничего особо многого))))
      Просто единственное изменение – это домен первого уровня

      Ответить