Home » НБА, Новости и слухи » Хозяева «Кингз» решили изучить Анахайм

Братья Малуфы побывали в графстве Орандж, где изучали возможность переезда своей команды, «Сакраменто Кингз». Напомню, что до первого марта хозяева должны объявить о своем решении. Если это будет сделано в срок, то у нас есть шанс увидеть уже в следующем сезоне новую команду, которая раньше базировалась в столице Калифорнии.

Комментарий. В принципе эта новость довольно старая, поскольку Дэвид Стэрн подтвердил слухи о возможном переезде еще в субботу, но новая информация, относительно присутствия Малуфов в Анахайме, делает весьма интересным сюжет межсезонья.

"Арко Арена" - главная причина переезда

"Арко Арена" - главная причина переезда

Интересно, что мэром Сакраменто является бывший баскетболист Кевин Джонсон, но именно с ним не нашли общего языка хозяева «Кингз», относительно строительства нового стадиона для своего клуба. В связи с этим есть большая возможность Сакраменто лишиться профессиональной баскетбольной команды.

По мне, так пусть переезжают, но вот только стоит ли переезжать именно в Анахайм, где планируется играть в «Хонда Центре». Во-первых, сейчас там довольно популярны «Дакс». Во-вторых, там есть еще и всегда сильные «Эйнджелс», которые будут отбирать большую толику аудитории у спорта в зале. Особенно если «Кингз» не будут попадать в плей-офф.

В связи с этим, может стоило бы поиграть годик-другой на старенькой «Арко Арены», чтобы затем переехать в другой более сговорчивый город. Однако, главное условие для этого города должно заключаться в том, что «Кингз» должны быть первыми, то есть без конкуренции со стороны хоккея и бейсбола и не дай бог футбола. Команда находится в процессе ребилдинга, а посему, в городах со спортивной инфраструктурой, на нее просто не будут ходить.

19 Responses to “Хозяева «Кингз» решили изучить Анахайм”

  1. Angelique 01.06.2011

    J’aime vraiment votre article. J’ai essaye de trouver de nombreux en ligne et trouver le v?tre pour être la meilleure de toutes.

    Mon francais n’est pas tres bon, je suis de l’Allemagne.

    Mon blog:
    rachat emprunt puis Rachat De Credit rapide

  2. Shocey 06.03.2011

    Дмитрий спасибо за сайт. мне как большому поклоннику североамериканских видов спорта этот сайт настоящий подарок

  3. Tvoyliven 28.02.2011

    В Вегасе будет команда через 2 года.

  4. Rudzin 25.02.2011

    Добрый день, Дмитрий! Читал Вас в ЖЖ, слушал на днях на Сити-ФМ. Очень интересно пишете (хотя, уж извините, судя по грамматике, не перечитываете :) ))

    Вопрос по существу – если «без конкуренции со стороны хоккея и бейсбола и не дай бог футбола» – что может быть за город? Есть ли настолько неохваченные спортом рынки в США?

    И второй вопрос, тут же – Ваше мнение, будет ли локаут в НФЛ?

    Заранее благодарен

    • Не перечитываю. Верно. Надо будет. Спасибо.
      По второмувопросу: вряд ли. Ну не допустит этого НФЛ.
      Ну ут нужен большой рынок. Вот, допустим, техасские Остин, Эль-Пасо и Форт-Уорт, И, конечно же, Лас-Вегас, который ОЧЕНЬ хочет команду любой профессинальной лиги, но…..

  5. Ras68 23.02.2011

    Дмитрий,приветствую!
    Да-да, на спорт.ру знающий человек по бейсболу писал очень даже неплохо – я про LOTOSBET. Если вам нужны помощники – лучшего нельзя и желать.
    С уважением.

  6. Eminent 23.02.2011

    Дмитрий, во-первых, Вам респект и уважение за такой сайт. Поражает, что Вы его тянете в одиночку. Во-вторых, спасибо за материалы и статьи, особенно жду побольше всего о грядущем старте МЛБ. В-третьих, почему не хотите привлечь других авторов с того же спортс.ру, друих спортсайтов. Что касается бейсбола, то недавно со спортс.ру фактически погнали автора под ником lotosbet, который там неплохо вел бейсбол и сейчас пишет на другом форуме. Да и других желающих, думаю, немало будет.

    • Нееее мне никто не нужен совсем!!!!! Но не потому что я такая сволочь, а потому что я прекрасно понимаю, что такое писать. Это отнятое у человека время. Это время должно быть оплачено. У меня нет совсем финансов, чтобы платить за тексты.
      В связи с этим мне никто не нужен. Не буду ж я просить писать кого-либо забесплтно. Это не честно по отношению к человеку будет. Кроме того, если человек не связан обязательствами, то он запосто и кинуть может.
      Так что если вдруг увижу какие-то проблески к некой прибыльности этого сайта, тогда и будет смысл звать кого-либо.
      Пока же книжки читаю, типа как сайт сделать прибыльным итд. Не просто ж так я сам со спортс-ру свалил))))))

  7. TesaloNick 22.02.2011

    Дмитрий, на этом сайте вы один автор?

    • Ну дык я его сам и сделал. И даже начал учить ХТМЛ и даже купил домен и хостинг. В общем новый опыт

      • TesaloNick 22.02.2011

        уважуха), а зарегится на сайте можно?

        • Вот здесь пока не знаю. Как только пойму как это делается, так сразу и в этой же теме отвечу.
          Типа там у меня в вордпрессе есть вопрос. Как нужно отмечать нового пользователя. Я нажал «подписчик».
          В общем если Вы разбираетесь с вордпрессом, то подскажите и зарегитесь)))))

          • TesaloNick 22.02.2011

            не, в этих делах не разбираюсь, но на сайт буду заходить про НБА почитать, так что пишите :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.