«Пеккерс» подготовились к локауту

01.04.2015 | Автор: Дмитрий Донской

Локаут ударит по каждой из команд НФЛ. Давайте попробуем выяснить, в какой степени он коснется каждую из команд лиги. Таким образом, несколько слов по каждой из команд скажу прямо сейчас, в ожидании завершения этого недоразумения между владельцами и игроками. На очереди «Грин-Бэй Пеккерс».

У чемпионов и политика чемпионская. Дело в том, что к локауту

команда более чем готова. Президент «Пеккерс» Тэд Томпсон в последние годы очень редко работает с рынком свободных агентов, ориентируясь, преимущественно, на драфты. Кроме того, нужно отметить спокойствие за свое будущее во фронт-офисекоманды, что немаловажно.

Что касается непосредственно команды, то здесь все будут весьма разочарованными, если не смогут удержать тренера Майка МакКарти, которого здесь уже прозвали «школа квотербеков». Его система тренировок и схема процесса построена на тренировках пасового нападения и работе с квотербеком Аароном Роджерсом.

Кроме того, МакКарти вполне мог бы заняться и его бэкапом Мэттом Флинном. И, наконец, команда взяла третьего квотербека, бывшего игрока «Техас Тек» и канадской футбольной лиги, Грэма Харрелла, которому бы тоже не помешало привыкнуть к будням и работе в НФЛ.



Рубрика: НФЛ


Комментарий

Аскольд 03.04.2015 в 18:47

Если связка Патриотов сильнейшая, почемусамые достойные упаковщики? Джетс – средняя команда, вышедшая в финал в первую очередь в силу стечения обстоятельств. объяснять почему не буду – не место здесь, скажу лишь, что они мне напоминают Окленд Джона Мэддена 70-х и это отнюдь не комплимент. связки коуч-квотербек не слабее приведенной: Пейтон-Бриз, Смит-Мэннинг, Тернер-Риверс. У болельщиков короткая память, поэтому заслуги Брэйди слегкапреувеличены, его ожидает судьба Бледсоу, а полное отсутствие характера похоронит его как стартера.

Георгий 08.04.2015 в 21:55

ну тогда я скажу. Грин-Бэй. Или вы считаете что есть более достойные кандидаты? Сталевары дальше пойдут на спад, их максимум в следующемсезоне финал конференции, хотя я думаю они даже до туда не оберутся. Индианаполис изжил себя, и пока они не дойдут достойного сменщика Пейтону ничего лучше чем было в ушедшем сезоне не будет. По моему от АФК в финал достойны выйти лишь Джетс и Пэтриотс. Если с Нью-Инглендом все понятно, то Джетсам придется нас сильно удивить. Возможно где-то за финал сможет зацепиться Балтимор. В НФК сложнее если Чикаго чуть укребится и даст Катлеру выпить элексир смелости то они смогут пройти далек, так же думаю очень хорошо смотрятся шансы Атланты и Нью-Орлеана. Но все равно среди всех этих команд достойнее Пэкерс и Пэтриотс никого нет, а так как они в разных конференциях то в плейофф встретится смогут лишь в финале, а прогнозировать финал как известно дело не благодарное…

Дементий 09.04.2015 в 13:48

не могу не согласиться

Игнат 10.04.2015 в 14:34

патриотов действительно перехвалил

Богдан 11.04.2015 в 15:43

Чудесно. Ты хоть читаешь то ято пишешь? «Индианаполис изжил себя, и пока они не дойдут достойного сменщика Пейтону…, ага, а Патриоты ведомые молодеюцими Брэйди и Уэлкером сильно отличаются от Кольтс. Это ж бостонцы играли в позапрошлом Супербоуле, и вышли в плей-офф в этом, это ж Пейтон потом рассказывал о мифических травмах, преследовавших его весь сезон. И привет Джетсу – несбалансированой команде, с посредственным квотербеком, его наркоманом-бекапом и ненорамльным Райаном. Воистину фавориты всея НФК. И странно после всей написаной ерунды (Стилерс я не коментировал, т.к. болею за них и это будет выглядеть предвзято) скромно отказываться предсказать финал. Совет: умными мыслями стоит делится когда сможешь назвать хотя бы 5 игроков от команд, о которых пишешь.

Радован 14.04.2015 в 17:44

а причём тут НФК???

Селиван 17.04.2015 в 15:29

Sorry, ошибка. Безусловно, имелась в виду АФК. И кстати, добавил бы еще, что любые прогнозы всилу туманных перспектив нового сезона -мягко говоря преждевременны. К тому же НОРМАЛЬНЫЕ специалисты ждут хотя бы драфт. Ни один из аналитиков (беру штаты: ESPN magazine, Sports Illustrated, Sports news) никогда в жизни не станет делать прогноз в апреле, до драфта, до лагерей, до определения с тем кто будет играть штрейбрехеры или члены организаций, остльные же мнения – к разряду бабулек, жующих семки у подъезда. И, я могу ошибаться, но, я с умилением взираю на товарищей, у которых футбол ассоциируется со связкой Брэйди-Белличек.

Самсон 21.04.2015 в 19:28

если играть будут штрейхбрехеры то это будет не футбол а комедия. и разьве пара билечек брэйди не доказала что на данный момент связки лучше нет. и извините если команда дошедшая до финала конференции не заслуживае уважения. все приведенные прогнозы были даны по состоянию на данный момент, я не в коем случае не исключаю что ктото на драфте неплохо затарится и сможет удивить. и в итоге на даный момент все равно более достойного победителя нежели Грин-Бэй я не вижу.

Климент 24.04.2015 в 16:44

чую, я знаю кто выиграет первый сезон после локаута

Владлен 28.04.2015 в 15:35

Не томи, рассказывай (только не говори ГБ, как минимум себя на посмешище выставиш)

Ермолай 01.05.2015 в 21:19

а чем тебе ГБ не нравится? ты думаешь есть более достойный кандидат?


Оставить комментарий


Поиск

 

Новости