Кейси Кинум и Брок Освеллер – лучшие игроки второй недели NCAAF

09.12.2014 | Автор: Дмитрий Донской

После второй недели стоит подвести небольшие итоги, но сначала разобраться с тем, кого стоит считать лучшими игроками, командами прошлой игровой сессии. Остановиться, конечно, стоит на этом, но в то же время нужно выделить и игроков, которые сыграли гораздо ниже своего уровня. Вот просто проиграли неделю и все. Итак, вперед проанализируем все.

Победители

Кейси Кинум, квотербек, «Хьюстон». Безусловно, Кинума назову и вовсе лучшим игроком прошедшей недели. Пусть его команда и играла против «Северного Техаса», который априори не самая сильная команда в нации, но Кинум, напомню, вернулся и играет снова и после травмы, которая угробила его прошлый сезон.

Брок Освеллер

Брок Освеллер

Игру Кинума сейчас можно считать нормальной и факт возвращения состоялся, что видно. Посмотритм, как Кейси сыграет против более сильных команд, хотя в первом матче против «Хьюстона» играл «ЮСЛА». Теперь у Кинума за две встречи – 768 ярдов на пасе и шесть тачдаунов. И, главное, без перехватов.

«Мичиган Волверниз». Несмотря на очевидные прорехи, которые, безусловно, имеются у «Мичигана», команда выиграла во второй раз в этом чемпионате. Напомню, что первая игра у «Рассомах» прошла лишь в три четверти, поскольку была отложена из-за дождя. Вполне возможно, что к началу внутриконференционного турнира, «Мичиган» подойдет уже «сеянной» командой. Таким образом, стоит говорить, что во многом «Мичиган» можно назвать едва ли не самой везучей командой пока что.

Брок Освеллер, квотербек, «Аризона Стэйт». Это первое упоминание об «АСУ» в этом чемпионате. Напомню, что «Сан Дэвилз» выиграли у «Миссури» в овертайме, а Освеллер, провел прекрасный матч, где сделал три пасовых тачдауна и один выносной.

Обратите внимание на…

«Юта Стэйт Эггиз». На первой неделе команда из не самой сильно Вестерн Атлетик, едва е выиграла у «Обэрна», проиграв на последних минутах встречи. На второй неделе «Эггиз» решительно разобрались с «Уэбер Стэйт» – 54:17. Победа лишь показывает, что к команде нужно относиться с известной степенью почтения. На выносе команда сделала 440 ярдов, что является достижением.

«Флорида Интернэшнл Голден Пантерс». Команда выигрывает вот уже во второй раз и жертвой ее стал «Луисвилль», то есть команда из топовой конференции. Стоит особо выделить связку квотербека Уэсли Кэрролла и принимающего Ти. Уай. Хилтона, которая сделала оба тачдлауна для «ФИ». Причем это уже третий тачдаун, который работает в пасовом нападении команда в этом сезоне.

«Толедо Рокетс». Команда проиграла «Огайо Стэйт», причем не реализовав драйв на последней минуте встречи. Конечно, «Баккайз» изначально были слабы, в связи с отсутствием топовых игроков, отбывающих дисквалификацию, но все-таки, присмотреться к команде стоит. Особенно в преддверии следующего матча против «Бойзи Стэйт». Там уж либо достойно, либо как обычно – болото.

Проигравшие

«Миссисипи Стэйт Булдогз». Команда не смогла справиться с «Обэрном», который вот уже второй раз буквально крадет победы. Причем, я бы сказал, что и состав и отдельные исполнители у «Мисс. Стэйт» находятся на уровне. В то же время, не хватает вот этого последнего рывка, который на этот раз мог бы принести победу Впрочем, на это конечно стоит посмотреть уже на третьей неделе в матче против «Луизианы Стэйт».

«Восточная Каролина Пайретс». Во второй раз команда проигрывает, являясь сильнейшей в своей конференции по комплектованию состава, уж точно. Причем всякий раз «Пираты» навязывают борьбу, как это было и во встрече против «Южной Каролины», так и в этом матче против «Врджинии Тек». Но вот незадача: после выигранной первой половины, команда вдруг резко идет ко дну во второй. Так, в матче против «Геймкокс», «Пираты» вели – 24:14, но поиграли – 37:56. Во встрече с «Хокиз», после первой половины было – 7:3, но в итоге – 10:17.

«Орегон Стэйт Биверз». Вот уже во второй раз, команда, которая оценивалась достаточно высоко в преддверии чемпионата, проигрывает. Причем речь не просто о поражении, а о глухом выносе со стороны «Висконсина» – 0:35. Непонятно, что хочет сделать тренер ик Райли с позицией квотербека, которая переходит от Райана Катца к Джону Мэниону. Если у Катца есть опыт выступления и хорошая пасовая активность, то у Мэниона ничего этого нет. Как, впрочем, нет и хорошей пасовой защиты.



Рубрика: NCAAF


Комментарий


Оставить комментарий


Поиск

 

Новости